AZUCENA

jesusverbo777

Ayer naciste alma mía de tu escondite:

la timidez por decir unas palabras.

en ese nicho fatal hallaste nada,

ahora sales a luz de frio armario.

¡Un te quiero! abre la luz de vida escena;

por callarte casi desesperas azucena.

Hoy por romper tu envuelto sentimiento

sale al aire libre tu esperanza:

que por valiente ganes su beso libre y cierto

y ganes su amor a cielo abierto.

          Lic. Isaías González Arroyo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.