PRECIOSIDADES PARA TI

Sierdi

 

Tus labios son dulce fontana,

Como para el sol, la mañana.

Me pueblas de mucha alegría,

Como la paz, mi mejor melodía.

 

A modo de ternura, cual dulce ave,

amando a su querido hijo, lo sabe.

Que sus vastas alas, son su abrigo,

Como los cálidos abrazos, contigo.

 

Tan hermosa, inesperada, furiosa.

Punzante, espina de fragante rosa.

Me punzas mis pieles trigueñas,

Como arde, el carbón y la leña.

 

Pero ese dolor, efímero y pasajero,

Lo siente el alma, se va muy ligero.

Me besas, y siento balsámico, alivio.

Si rozas tu boca, sobre la mía es tibio.

 

En mi pensamiento, mi Amor será eterno.

Tu lindo castillo, es mi corazón bien tierno.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Freddy Kalvo

    Bonitos versos dísticos mi estimado Sierdi.

    Abrazos fraternales amigo.

  • María C.

    Ay que bonito
    Suspiros dejo poeta
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.