Las palabras están inspiradas en ti.

El Chiqui.

```Las palabras van volando buscando tu piel para en ellas encajar, porque no hay otra belleza que atraiga como la tuya, la ventaja de verte es que mis poemas siempre serán bonitos, porque no importa las palabras que coloque en ellos, pues la inspiración que me producen tus ojos siempre harán de ellos los más bellos...
Es imposible que una sola palabra sea un poema, pero contigo es todo lo contrario, tu nombre es un poema que se pronuncia a diario, y si tu nombre es un poema tus apellidos son el libro completo que conjugados con tu belleza son el mejor complemento, y es que hablar de tu belleza es reconocer que en ti todo es perfecto, eres ese arte que siempre está al cien por ciento...
Igual que un momento especial, tu belleza en cada una de las palabras de la poesía siempre debe estar, porque ella provoca inspiración, hace volar la imaginación, crear un espacio perfecto donde ella no deje de crecer y, así mismo al mundo lo logré adornar, y con cada sonrisa tuya iluminar...
🖤🍃```

  • Autor: El chiqui 🖤🍃 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2021 a las 10:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema con palabras que solo te las dedicarias a esa mujer que te recuerda que su belleza y cualidades no tienen fin. 🖤🍃
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.