Añoranza (Soneto Blanco)

Ramón Bonachí

Añoranza (Soneto Blanco)

.

Bailo con el destino , y a la espera

de ver el resultado, porque quiero

seguir a un corazón cansado y mudo

que lleno empieza a estar de vendavales.

.  

Mientras voy dando vueltas sin parar,

el ritmo que sin duda voy creando

no tiene ya emoción ,valor o brillo,

incluso no percibo ni armonía.

.

El blanco de mi pueblo y sus paredes

con toda una añoranza que susurra ,

me llenan de baladas la memoria.

.

Así que solo espero que mis ojos

me lleven otra vez hasta las olas

donde sigue bailando mi niñez.

.

Fotografía y poema:  Ramón Bonachí

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Ramón un gran honor pasar por tus letras saludo y abrazo fraternal desde mi país Ecuador cuidece y su familia bendiciones

    • Ramón Bonachí

      Un fuerte abrazo desde Catalunya.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.