Tarjeta de presentación-.

Ben-.

Les presento a mis oscuridades

tarjeta de presentación no puede

haber mejor; signos diluidos,

parcas emociones consentidas

y mucho caos en desbandada.

Les presento a mis estados unidos,

bandeja de cabeza de toro, buey

de los llantos concluidos, y caries

de mis amigos /enemigos de siempre.

Les presento a lo que permanece

oculto, a mis cavidades escénicas,

a los triunfos solitarios de la alopecia

y a los habitantes de mi pueblo.

A aquella discoteca arruinada

cuyo centro- epicentro sirvió,

entre otras cosas, para

que yo buscara novia, o pretendiente,

o similares- boca con boca, no afecta

a nadie-. Y sino, les presento,

ofrenda de día, a la noche, terrible

y temible, de mis obsesiones:

a esos sótanos de la mente

en que se originan los pétalos de las cunetas.

A estas y otras catacumbas,

ignoradas tanto tiempo, les presento

hoy, mis queridos y exaltados

compatriotas-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Una muy detallada tarjeta de presentación Ben
    Un abrazo

    • Ben-.

      Mi abrazo de regreso y mi gratitud, María!!

      • María C.

        Pues ídem querido Ben

      • Hay 2 comentarios más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.