Soñando...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Labrantío de rosales todos blancos...

de un jardín algo silvestre…los más radiantes,

con su aroma seductor…que embelesa,

cautivaron sin esfuerzo su atención…

conmovieron su afligido corazón…en un instante.

 

Un conjunto de bocetos en las nubes...

amontonados se transportan lentamente,

algodones que jugando se deslizan…

sobre caravanas de luces…como de cuento.

 

Y las aves que aletean impetuosas…

alocadas se divierten…tienen prisa,

le dan vida al azul del infinito.

 

Un sendero solitario de pisadas...desgastado,

pies descalzos...liberados…

van marcando el recorrido,

caminata de un trazado algo sinuoso…

que transporta al paraíso.

 

El murmullo de un travieso riachuelo que acompaña,

grandes árboles que rodean con su sombra,

la caricia solapada de la brisa,  

una escena fantasiosa desbordada…que embruja el alma,

todo es mágico…hay encanto.

 

Se le ve danzar enamorada…al ritmo del viento,

con su cabello alborotado…

al compás de la llovizna…refrescante,

su mirada fija al cielo, color del campo,

su silueta dando vueltas en puntillas,

con sus brazos extendidos… muy abiertos,

se la ve feliz… y baila…

se la ve contenta.

No la quiero despertar,

es mejor amarla así…imaginando,

a veces es mejor vivir soñando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.