Hurgar en el pasado...

damian flores

¡Sendero de esperanza!...

¡camino largo y cierto!...

me llevan mis andanzas

cumpliendo mi regreso

Después de mucho tiempo

es demasiado tarde

la vida se me acaba

de allí mi gran tormento

Hurgar en el pasado

no es nada apetecible

resurgen los recuerdos

las cosas imposibles

Mejor es enterrar,

dentro del alma nuestra

recuerdos y añoranzas

que nos pueden dañar

Ya nada será igual

el tiempo no perdona

el pasado es historia

se debe respetar

Hay recuerdos que hieren

como herida mortal

lo que ya no vuelve

mejor ignorar

Nada nos pertenece

de nada somos dueños

son otros los pensares

son otros nuestros sueños.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.