Hasta luego

Intied_B

Hoy vi el arcoíris
y no fue porque la luz se descomponía
a través de las gotas de agua,
sino a través de su rostro.

Fue una de esas tardes tan fugaces
que de tanto pensar 
en lo mucho que la quería,
no tuve tiempo de decírselo.

Me quedo con su mirada
ella se lleva algo de mí,
ese algo que siempre
nos hace sentir completos cuando lo hallamos.

Si la vida es buena
la volveré a ver,
y si el arcoíris no me hace simular olvido,
le diré que la quiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.