SIN AMOR.

Franco montesco

Me dejas aquí, muriendo a kilómetros de ti tu no sabes querer, me mataste desde el fondo de tu corazón, las cenizas de un amor que nunca fue al mar lo regaste.

 

Ya puedes irte, todo termino sin antes empezar en algún lugar, tu amor la pagara, mira mis lágrimas, caen por ti en este silencio, corazón malo no vuelvas más.

 

Cada mañana mi alma, como hojas secas del otoño, el viento se lo lleva sin rumbo, tu sabias Querer?, fuiste el dolor más grande que sentí, cuando me dijiste adiós, el silencio murió.

 

Anda se feliz, lejos de mi nostalgia, el amor sincero no te importó y me arrancaste de tu piel, de tu alma y de tu vida, pero te voy a olvidar y veremos quien ríe mejor.

 

Autor: Franco Montesco.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Inmensos e intensos con fuerza y pasiĆ³n tu hermosa prosa.
    saludos poeta

    • Franco montesco

      Hola Alicia.
      Me alegra que te guste mi inspiraciĆ³n.
      Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.