Puentes.

(Milhouse) Fernandez

Puedo hacer que mis puentes lleguen hasta ti.
Puedo cruzar un mar sin nadar. Y ahogarme sin hundirme.
Puedo escribir los versos más tristes está noche pero ya lo hizo pablo.
Puedo besarte sin tocarte, perderte sin tenerte.
Lagunas que desbordan por tus lágrimas,
Dejan seco tu corazón.
No llores, que si lloras, el tiempo se para.
Si se para, me quedo en tu mañana.
El tiempo estará perdido, y con él,
Con el ganas de superarte.
Puedo hacer que mis puentes lleguen hasta ti.
Pero quiero hacer que tu llegues hasta mí.
Puedo volar sin flotar. Flotar sin volar.
Pero no puedo quedarme contigo.

  • Autor: Milhouse Fernan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2021 a las 16:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.