Erupción

OscarCampos

Verdad, simulas verdad,

Libertad, simulas libertad,

Esclavitud, simulas esclavitud,

País, simulas país,

Justicia, simulas justicia,

Amor, simulas amor

 

Hábitat.

El volcán vive en silencio

Habitante vive en silencio

Habitante,

se aleja del silencio,

cuando el dolor,

cuando la lava,

cuando la erupción,

encuentre caminos.

 

Suben,

finalmente, caen

finalmente, la realidad

quiebra,

 el espejo de las simulaciones.

Amor contenido,

Un volcán hondo,

el silencio duele,

la erupción duele.

 

La violencia deja heridas.

Habitante, ¿Por qué dejas

que las heridas abiertas,

sanen las heridas abiertas?

¿Habitante?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️

    El silencio es la gran medicina del alma. Felicidades. Un saludo.

  • Estela de Luz

    El silencio cura.... Supuestamente.
    Espero que esto también pase y se solidifique.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.