LA TORMENTA...

alicia perez hernandez



LA TORMENTA...

Estás en medio de una tormenta

Tu barca se azota en las rocas

Has soltado el timón de tu destino

no ves la luz del faro que te guía

Y en la oscuridad de la tormenta

Sientes una soledad jamás sentida.

 

Tu barca está a puto de hundirse

La fuerza desmedida de la tormenta

La azota dejándote sin fuerzas

El viento desgarra las velas

Y no hay un destello de luz

tu barca va a la deriva

en la oscuridad de la vida.

 

el viento sin clemencia te ha dejado sin velas

no encuentras refugio en tu barca

quieres llegar a la orilla y aventar el ancla

nadie te espera en la otra orilla de tu vida

aceptaste vivir una soledad sin medida

Cuando a tu lado siempre hubo quien quisiera 

ir en tu barca y acompañarte en la soledad.

 

Tu barca no se detiene, la azota la tempestad

y a lo lejos ves un faro de luz, que te puede guiar,

pero te aferras, a anclar tu destino, en la oscuridad

y a quedarte en la soledad, por no seguir la luz

Del faro que te conduce a no estar más en la oscuridad.

 

El Faro De Luz Es Jesucristo El Te Vino A Salvar

Y Te Guía, Para Que Vivas En Su Luz.

Jehová es mi luz y mi salvación. Salmos 27'1

Yo Soy La Luz Del Mundo;

El Que Me Sigue No Andará En Tinieblas. Juan 8:12

Alicia Pérez Hernández... México
No es la pluma la que escribe, es el alma
Todos los derechos reservados©

 Vas sola en el agua, en una barca sin rumbo.

¿Has preguntado quién te acompañaría?

¿Para qué quieres andar dando tumbos?

Si me hubieras dicho yo te haría compañía.

Más aún, si quieres recorrer otros mundos.

No me has pedido consejo pero, te lo daré,

Si quieres celebrar a lo lejos contigo celebraré.

¡Tú no estás sola en el mundo, acercaté más,

y tendrás mil almas que no te dejarán jamás!

... Autora  Raiza N. Jiménez E. -..... es un hermoso regalo de mi amiga Raiza

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.