¿LO SIENTES?

HENRY RUIZ

 

¿Sientes como mi respiración se agita y agudiza cuando estoy contigo? ven y dime que también sientes como late mi corazón al compás del sonido de un piano.

 

Dime que sientes sincero el te quiero que mi voz expulsa, pero por favor dime que también sientes este amor, dímelo y te prometo que lucharé como jamás lo he hecho, dime y te demostrare que lo nuestro es más que sentimientos.

 

Dime que sientes mi ausencia cuando han pasado solamente horas, dime que me extrañas como yo lo hago justo ahora; se que deseas lo mismo, se que piensas igual y que al leer esto sonreirás y desearas tenerme de frente.

 

Dímelo ven, dejemos volar la imaginación y dibujemos esa entrega que nos merecemos, vamos a colorear mañanas y atardeceres pero juntos, ven mi musa, dime que tu también lo sientes de una vez por todas.

 

Henry Ruiz

 

29 DE SEPTIEMBRE 2021

 

®DERECHOS DE AUTOR 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Excelente poema, Henry.
    Un abrazo fraterno, poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.