Tu belleza me cautiva.

El Chiqui.

```Eres la perfección, tus ojos capturan a los mios, tu sonrisa hipnotiza a mis oídos, las palabras no son nada si no hablan de tu ser, llevo mis escritos más halla de lo lógico, mi inspiración de tu cuerpo viene, tu rostro es lo más divino, todo lo escrito sobre belleza, lo conforma tu ser, eres única divertida y perfecta…
Aún no existen palabras que puedan expresar tu perfección, nací para escribirte y contemplarte, y seguiré escribiendo lo bello de tu rostro, encontrando palabras que tu perfección sigan demostrando...
Te ves tan bonita,
tan perfecta y tan preciosa, que cualquier cosa que te pongas, te hace ver más preciosa, y a lo que vistes lo acompañas con una sonrisa, te convierte en el ser mas perfecto, y es que tu par de ojos te hacen ver como un bello monumento...
πŸ–€πŸƒ```

  • Autor: El chiqui πŸ–€πŸƒ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2021 a las 10:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema inspirado en esa mujer que al verla notas que aunque tenemos defectos, ella es la perfecciΓ³n. πŸ–€πŸƒ
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.