ARRABAL

jesusverbo777

Arrabal ñero, frijolero

prolífero sin duda,

abundante obrero.

 

Arrabal, difunto de dinero,

el grueso, el montón, de tez marrón,

de las clases sotanero.

 

Arrabal falto de educación,

comer es lo primero,

principio no Carreño.

 

Aquí precariedad en fasto,

pues su Dios exacto

le dio el cielo en pacto.

 

Aquí sin oro que brilla,

pero en paz tranquilo

come su tortilla.

 

Aquí el milagro abunda,

por la fe creyente

para un Dios que inunda.

 

Arrabal ñero, frijolero;

en tu gran pobreza

de Dios el primero.

Lic. Isaías González Arroyo

  • Autor: jesusverbo777 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2021 a las 06:43
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.