El tiempo...

Manuel Giovanny



EL TIEMPO...

Un amor tan profundo como el nuestro

será muy difícil de olvidar,

finalmente, tu y yo

decidimos darnos un tiempo

para re pensar si verdaderamente seremos felices...  

Hoy me quedé dormido junto a mi soledad

la misma que ahora no ha dejado de acompañarme

y mucho menos de calmar este profundo dolor...  

En mis sueños aun esta todavía,

en mis brazos sigues cobijada junto a mis labios,

aun creo besarte intensamente

como cada mañana al despertar...  

Las horas pasan lentamente,

es como si el tiempo

haya ordenado al reloj detenerse

donde duela más...  

Ahora trato de recordarte

, como siempre,

atrás quedaron las sonrisas de la ilusión

atrás quedó el deseo tan intenso

para aferrarme a tu corazón

el cual ahora no puede dejar de sufrir...  

Doy tantas vueltas en la cama

sigo sufriendo por ti

sigo llorando por tu rechazo

sigo deseando que regreses a mi...  

Las horas pasan lentamente,

el reloj de pronto se detiene

y despierto anhelando volver a verte

pero sé que ya no volverá ...

áun te sigo amando.  

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya

Fecha: 28/09/2021

Hora: 11:55 pm

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.