Cooperación-.

Ben-.

Y expongo las palmatorias, los rezos,

los inconclusos y administrados recibos,

destruyo lo acontecido, inculco el camino

de regreso, apaciguo ganado, saco a relucir

por el sendero ermitas frustradas, llanos

desolados, fantasmas de antiguas civilizaciones;

me doy el lujo de invariable sibarita, por regiones

de soleadas tierras: mares contrarios, llenando de

sonidos mis puertas, mis terrones de azúcar

contaminada. Todo esto me sucede, y hago

del dichoso, un ser pacífico, entusiasta

abecedario de lo incompleto, tarjeta alusiva

de los montes serranos; llevo pan a las minas

lluviosas y plúmbeas. Hago minerales

de sus cuerpos fortalecidos, de sus capacidades

edulcoradas, de sus ambivalentes registros sonoros:

petulantes oficios del caballo que serpentea los recorridos.

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lale Neda

    Como siempre un placer leerte despacio y encontrar todo dentro de tus letras.....El mejor sibarita dadivoso....Abrazo del alma

    • Ben-.

      Gracias querida Lale, un fuerte abrazo amistoso!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.