AMOR DE LUNA

Bustillos



AMOR DE LUNA

 

Amor de luna entre las estrellas, entre las luces del cosmos.

Mimos y besos desnudos, cuerpos que se atraen, polvos de amor.

Otros mundos que se besan, mundos perfectos que flotan entre el amor.

Rimas para que el amor se esparza entre abrazos y caricias, sentidos que explotan.

Delicioso amor, amor buscado , amor encontrado, músicas que se expande sin fin en ondas.

Ese amor pude ser de tantas maneras, maneras de amar entre las estrellas y los soles.

Libres los besos flotan entre caricias de los cuerpos que se quieren y se atraen.

Un beso tras otro beso, instantes para amar entre el universo y sus amantes.

Nacidos para dar amor y para recibir amor, ese amor que es infinito.

Amantes entre la luna y las estrellas , estelas de dulces besos.

 

A M O R

Quiero amarte
a
m
o
r
Amares imposibles.
amor
amarte,
olerte,
romperme a tu lado.
Solo quiero tu amor,
a
m
o
r
Sólo necesito amarte,
aunque estés lejos,
aunque no sepas nada,
sólo es amor,
a
m
o
r
Amor en la noche,
amor entre dos,
amor loco,
noches de pasión,
en un amor imaginado.


LUNA

La luna inmensa,
luna de verano,
Blanca entre estrellas,
lejos de la ciudad.
En el silencio de la noche,
rodeados del amor que brota,
Amores de la noche,
mientras palpita mi corazón,
todavía estoy vivo,
porque tu me haces vivir.
Tan cerca de ti,
que siento tu piel,
terciopelo dulce,
mientras tu boca,
me invita a besar.
Sobran las palabras,
sobra todo a tu lado,
sólo tu y yo,
y la luna y las estrellas.


ESTOY MUERTO


He sido un milagro de la vida,
debiera haber muerto tantas veces,
y a pesar de todo sigo latiendo.
Soy un muerto féliz, porque respiro,
a pesar de todo, sigo viviendo.
A pesar de que mi corazón es demasiado grande,
a pesar de que no me llega el oxígeno a mi cuerpo,
A pesar de que estoy muerto, puedo vivir.
Me he ahogado tantas veces, en ríos, en mares,
No tenía que haber nacido, pero lograron darme la luz.
Llore cuando aún no había nacido en el vientre de mi madre.
A pesar de que no desee vivir,
a pesar de que no me gustaba vivir,
a pesar de todo, fui un milagro.
Y ahora que no puedo respirar como todos,
a pesar de todo sigo latiendo, a pesar de todo,
siento mis pulmones llenos de aire, a pesar de todo.
Y mientra lata mi corazón regalare mis pequeños poemas,
porque son poemas para ti.


 

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2021 a las 01:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Bustillos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.