SOY

WandaAngel

Soy costillas de tus costillas, 

barro oscuro de tu barro,

silencio de tus silencios 

y rocío entre tus labios. 

Soy sudor entre tus sábanas, 

inquietud de sueños lejanos,

suspiro ya sin suspiros 

que vuela de lado a lado. 

Soy párpado entre tus ojos, 

corbata en tu cuello atada

piedra en todos tus caminos 

y sombra en tus días nublados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.