¡DESPIERTA!

Jose Luis Posa Lozano

 

Los años pasan y dejan su simiente

dudas, recuerdos, promesas sin cumplir

éxitos vanos perdidos en el tiempo

fatuos amores y noches sin dormir,

sueños que vagan perdidos en el limbo

amaneceres sin ver la luz del sol,

fríos inviernos que hielan la esperanza

ígneos veranos, sequia y desamor

 

Pero también nos dejaron la ternura

la paz, los hijos, los nietos, la ilusión

de que el mañana empieza en un instante

de que el futuro está en tu corazón,

de no hay nada ni nadie que te eclipse

si plantas cara al destino y al dolor.

 

Abre los ojos, despierta cada día

con la ilusión de la aurora juvenil

con el canto frutal de los gorriones

con el rocio bañando tu jardín

con el calor de tu lecho compartido

con un proyecto, un poema que escribir

con un retrato pintado en tus espejos

con un abrazo y un sueño que vivir

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Me gustó... Gracias..
    Saludos cordiales..
    Jaz

  • Lale Neda

    Bellas y certeras letras...cada día hay que vivirlo y agradecer por todo lo vivido. Un Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.