¿Y tú me preguntas qué es el amor?

Andrés Romo

¿Y tú me preguntas qué es el amor?

sí cuando me besas en mis labios lo expresas,

sí cuando sonríes a mi alma la apresas,

sí cuando me miras mi mundo embelesas,

¿y tú me preguntas qué es el amor?

 

El amor,

es como el cristal fino y templado,

puede contener el vino más preciado,

mostrando al mundo su reinado.

 

El amor

es como el beso de mujer,

colmado siempre de placer,

mostrando la grandeza del querer.

 

El amor es generosidad en su ser y en su piel,

como bayadera docta que muestra pasión,

como la dulce colmena rebosante de miel,

como un palmar de playa virgen, sin nación.

 

¿Y tú me preguntas qué es el amor?

el amor eres tú, poesía en todo tu ser.

 

Andrés Romo

 

Save Creative 1808067986812

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    ¿Y tú me preguntas qué es el amor?

    el amor eres tú, poesía en todo tu ser.
    .....................
    De diez como siempre mi querido Romo, una entrega con total dedicación a la poesía.
    Abrazos infinitos

  • Lale Neda

    Hermosas letras llenas de amor...Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.