Perfecta eres.

El Chiqui.

```Anoche tuve un sueño con Dios, él me dijo que eres única como el viento, me confesó que cuando te creo ese fue su mejor momento, por eso te regalo la más bella cara, proclamó también que jamás una belleza así la tierra dará...
El mundo para ti es una pasarela, no necesitas ser vanidosa porque eres una diosa, quiero está noche gastarme todas las palabras contigo, para que siempre recuerdes que tu belleza es esencial, pura y natural, tu belleza me incita a que no pare de mostrarle a la humanidad la verdad de lo perfecta que eres en realidad...
Se que entre nosotros habita una belleza diferente, tal vez es un angelito que envió Dios, la biblia así lo dice, claramente eres tú porque no importa que tan bellas puedan ser las demás, en ti se refleja algo increíble, bonito, hermoso y realmente maravilloso...
🖤🍃```

  • Autor: El chiqui 🖤🍃 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2021 a las 13:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema para dedicar a esa persona que con sus cualidades hace que nuestra vida sea un bello lugar.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: El Chiqui..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.