la legalizacion

jureme

LA LEGALIZACIÓN   En la legalización, no está la salida ni en su uso prohibir veo la solución La razón de los humanos fue perdida siendo absorbida, por la drogadicción   Si el prohibirla, estimula el consumo la legalización, lo hará más excitante Mas aguda, se hará la guerra asumo y todo humano, será un beligerante   El problema del mal, no es la oferta la demanda, estimula la producción Si hay consumo, hay siembra abierta y esto genera, muerte y destrucción   No veo malos, sean los estimulantes estos sin su uso, los veo inofensivos Malo el uso, de los torpes e ignorantes que buscan darle luz, a sus sentidos.   Por ello el prohibirla, o la legalización no harán cambio, ni esto disminuiría El consumo, sin que haya educación que cambie la ignorancia, por sabiduría   Si alimentamos, del joven hoy su mente con acompañamiento y afecto general No tendrá razón, para llegar a indigente pues rechazara la droga, que le hace mal   La soledad y el abandono, yo los miro hacen arder la llama, del consumidor Estos vacíos, los aprovecha el jíbaro luego acá, no es culpable, el sembrador   Es el sistema, con su política laboral pues cada desocupado, es expendedor Y hacer adictos, es su forma de trabajar y el jíbaro se hace, su gran empleador   Si todos tuviesen, un estable empleo y anexo a este, un chip de ubicación Es la más valida, salida que yo veo para que pare, así la drogadicción.   Así, si todos, trabajasen o estudiasen tiempo no habría, para desperdiciar De la desocupación, los vicios nacen y la falta de saber, nos hace equivocar   Si todos tienen, trabajo permanente todos tendrán, incentivo para existir Claras ideas, alimentarían su mente y drogas, no necesitaran para vivir   La salida veo, está en la ocupación igualmente, en saber, bien discernir Solución no hay, con la legalización ni tampoco, en su consumo prohibir. "jureme"        
  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2021 a las 11:37
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Ninfa de cristal 🧚.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.