MIS VERSOS

Luermed LM

MIS VERSOS.

 

La primera vez que te vi,

cuál niño ante su cita primera;

quede paralizado, idealice quizá,

otra persona, otra… me conmoví.

 

Lo que de mis manos brotaba libre,

no pudo expresar mi voz silenciada,

ante tu impronta, ante tus ojos,

que podían leerme… ser  libres.

 

Ante el letargo de aquel domingo,

mis versos juraron tomar el control,

formando prosas intensas, sentidas,

que… pronto, te volvieran conmigo.

 

Así fue y aunque, sigues aquí…

celos siento del poder de mis letras,

que engañan, a ti, pero también a mí,

es sutil, pero hacia ellas nos llevan sí.

 

Pues te enamoran a ti, te alejan de mí,

pues, esclavizan letras bajo mis dedos,

pues llenan tu corazón de ilusiones,

me cercenan la voz, ocultan mi decir.

 

Se creen mis versos, capaces de poseerte,

solo me mantienen cerca, digo, a tu lado,

para evitar que te pierdas o te escapes,

de la frágil condena, prisión de tenerte.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Luermed_LM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2021 a las 08:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.