SIN TITULO

Basil



 

Había espacio 

entre ellos,

entre todos lo hay.

 

Había espacio

entre su pelo rubio ondulado

y su nuca

y entre ella

y lo que sugería ,

aparentaba.

 

Había espacio 

entre su firme voz

y su sensibilidad;

habia espacio 

entre su simpleza

y su complejidad;

había espacio 

entre lo que decía

y lo que pensaba.

 

Había espacio 

entre lo que sentia 

y sus espacios en blanco,

sus silencios, 

su falta de comunicación,

su mirada,

su tiempo sin verla,

sin saber de ella,

sin dar un paso:

¿Paso en falso?

 

Miedo a perderla.                 

 

                                     BASI JORQUERA      28-IX-21      

                

 

  • Autor: Basil (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2021 a las 06:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.