INVITACION DISFRAZADA

maurix1942

INVITACION DISFRAZADA

 

Yo que nunca he tenido la más leve memoria

de este canto profundo, que me hace hablar a gritos,

estoy especulando en escribir la historia

de este amor, que me inspiras, plagado de infinitos.

 

Cada tarde, a tu lado, se me hace un universo

y en tus ojos vislumbro diez mil constelaciones;

las cosas que dijiste, desbordan cualquier verso

y aquellas que callaste: Todas las predicciones.

 

En esta exagerada manera de quererte,

en que con sangre pago, tu gana y tu deseo,

no me da ni cosquillas enfrentarme a la muerte,

si con ella te encuentro o si en ella te veo.

 

No podrán separarnos, mira a qué horas lo digo,

ahórrate el trabajo de borrarme del mapa;

el mismo sentimiento que me hace tu mendigo,

es el que me asegura que eres tres veces guapa.

 

Con estas convicciones dentro de mi cabeza,

pueden venir las cosas más adversas del mundo;

este cariño me hace, inmune a la tristeza

y no hay algo más alto, ni nada más profundo.

 

Confórmate, mujer, los dos hemos ganado

el dulce privilegio de saborear, lo intenso.

pon tu cabeza aquí, aquí en mi costado,

descubre lo que siento y escucha lo que pienso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    Sabrá interpretarla seguramente, y espero que sea positiva la respuesta porque has invitado más que bien.

    Saludos

    • maurix1942

      Gracias Voz de Trueno, esa es una posibilidad que entra en mis cálculos más realistas, Un fuerte abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.