El ser Bestia

B. Velez

Empecé a  notar el egoísmo de las personas ya hace tiempo atrás,

el deseo de ver abajo y lograr que se quede ahí dibuja una sonrisa en el hombre

pues la envidia alimentas sus almas hambrientas del dolor humano

Yo camino por las avenidas de las desventuras,

no me afecta la lluvia de mal deseos,

No me afectan las opiniones ajenas

pues siempre me he mantenido firme a mis ideales,

llevo la satisfacción de ver realizar cada sueño propuesto por mi subconsciente

Que se alimenta de mis fantasías mas retorcidas

y abren la puerta hacia mundos fantásticos

donde lo improbable lo pruebas

y te deleitas del placer que te provoca,

 he venido siendo amo de mi mundo,

he cambiado a cada instante de forma a mi conveniencia

y cada vez me convierto en la bestia voraz que mis pensamientos temen,

pues llegue a comprender que la única manera de ganar estas batallas

es siendo la bestia que temes,

siendo el demonio hambriento de los sueños marchitos del miedoso, del débil,

 ser el vampiro psíquico absorbiendo  tu psique

y apoderándome de toda la energía vital que os rodea,

no pretendo destruirlos, solo absorber y aprender a ser aún más fuerte,

a llegar a cada meta

y levantarme victorioso sobre cráneos de cuerpos mutilados

por esta horrenda masacre colectiva que se llama vida

  • Autor: B. Velez (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2021 a las 21:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Viviendo con la envidia y levantándome victorioso de esta.!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.