PROMETELE A LA SAL...

poetalibre

Vuela, cabalga, busca en las ondas del viento, la paz que te falta. 
Descubre universos y cielos, galaxias que desconoces, dale voz al tiempo y haz lo más grande eterno. Cuídate de las voces feroces que ríen y también de las aguas mansas que aceptan decepciones. 
Procúrale a tu alma locura y que te despeine el atrevimiento, pero siempre cuida de tu corazón, que jamás lo empuje el poniente, que nunca lo arrastre hasta la locura la corriente ni muera en una aurora de promesas, ni en atardeceres de sueños, que no vienen. 
Ahora que el camino es más tenue, procura vigilia a tus días y amor a las madrugadas calientes. 
Despliega las alas y surca ese mar de cuerdos locos y astutos dementes, saborea su sal que a veces sala y otras tantas hiere. No pongas fin nunca a la magia de tu quietud, haz promesas sobre las nubes que desaparecen, por si el caminante que te adora, algún día desaparece. Deja que flotando desaparezcan en la nada y se hagan la misma nada inexistente, que jamás su boca pueda acusarte, por quedar tu rúbrica, en su piel permanente.. 
Ahora que la brisa es antesala de tu libertad, el asesor de tus ansias, de tu arrojo pudiente, ahora no te detengas, ahora es la hora, 

!!adelante valiente.. ¡¡

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.