Perdido en la niebla...

Haz Ámbar

Perdido en la niebla

tanto estuve

que ahora sueño con ello

todas las noches

y espero rescatar de mí

esa sensación...

Ven mis ojos

ahora un nuevo camino

entre las sombras

del principio abrírseme.

Quiero gritar

todo mi dolor al cielo

aún sin embargo...

 

Sudo licor de estrella,

un don que me fue dado

por los dioses en verso...

Puedo llegar más alto

cuando salto de plano

hacia verlos;

lo demás es todo inventado

pero se salva esto

de las dosis ir mezclándolas

con mi dolor y placer

y así surge un poema

de este alma rota

que en el fuego eterno se quema.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lale Neda

    Las dosis de dolor y placer es certero hay que ir mezclándolos . Me gustó poeta...Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.