Aurora boreal

Raúl Carreras

Aurora boreal luminiscente
del cielo al firmamento,
ambrosía naciente,
perlesía del viento.

La gloria celestial del sol hiriente,
paisaje de otro cuento
el lienzo que te miente
y ficticio te deja sin aliento.

Atmósfera silente
de la serena paz del movimiento,
la calma de repente,
belleza del momento.

Nocturnidad prudente
del brillo del argento,
cromática serpiente
del cosmos, nigromante encantamiento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rafael Escobar

    Muy hermoso poema. Mis sinceras felicitaciones querido amigo. Fraterno siempre.

    • Raúl Carreras

      Un placer tu visita, compañero.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.