LA MAÑANA LLEGA.

Saulo García Cabrera

 

 

La mañana llega,
serena…
la noche se ha ido,
llevándose mis penas.

Quedaron en el olvido
mis tristes recuerdos,
por fin abro mi puerta,
al sol que ha salido.

La ilusión volvió,
mi razón ha despertado,
destrocé mis recuerdos,
que la noche se ha llevado.

El amor espera,
aún no ha terminado,
y en una mañana cualquiera…
volverás a mi lado.

 

©Saulo García Cabrera

https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_2?url=search-alias%3Daps&field-keywords=Saulo+Garcia+cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.