Tu felicidad es la mía...

Ashley Perez

¿Quien diría 

Q llegaría el día 

En q te vea feliz

Sonriendo de alegría 

No conmigo 

Con alguien 

Q ya estaba en tu vida 

Antes de mi llegada 

Y que no me causara dolor?

Que te mirara feliz 

Abrazarla sonriendo 

Y aunque haya dolor x dentro 

Fingir felicidad

Porque de ti dependen 

Las ramas de ese árbol

Tu eres su fortaleza 

Esa es la verdad ...

Y aunque a aquel árbol 

Muchas tormentas 

Le ha tocado enfrentar 

Fuerte, y de pie

Pese ha todo debe estar

Porque no solo sus ramas 

Dependen de él 

Sino aquellos indefensos pajaritos

Frágiles e inocentes también ...

Por eso es q verte así 

Me causó tanta emoción 

Tú eres el dueño de mi alma

Pero primero es la razón 

Aquella q me dice

Q hay alguien más en primer lugar 

Y eso aunque me duela 

Hay que respetar ...

Y mi amor es infinito 

Tanto q te podría jurar 

Con cruce de dedos meñiques

Q prefiero verte feliz

Aunque sea en otro lugar

Un lugar donde yo no estoy 

Pero puedo asegurar 

Q tu felicidad es la mía 

Y si tú eres feliz 

Donde quiera q yo esté 

También lo seré 

Porque comprendo y sé 

Q las tormentas q has pasado 

Son muy fuertes cada vez

Y q al ser quien sostiene 

Ese árbol gigantesco

Debes permanecer ahí

Sin importar sentimientos ...

Pero te recuerdo

Q te esperaré por siempre 

Aunque ese para siempre sea

Tú en tu hogar 

Y yo ...

Aunque haya muerto...

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Inmensos e intensos versos de bellos y de preciosos.
    saludos poeta

    • Ashley Perez

      Gracias 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.