El Fin de Nuestro Amor.

Sam Lopez

Que pretendes con acusarme

Que pretendes con excusarte 

Piensas que todo se resuelve con marcharte?

 

Deberías estar de este lado y escucharte

Te darías a ti misma una lección

No dudarías en cambiar de posición

 

Echarte a llorar ya ahora no resulta

Tu misma has provocado este caos

Olvidaste que en el amor hay una base especial

Y tu la has cambiado por algo ocasional

 

No te demostré acaso cuanto te amé?

No te demostré acaso que daba la vida por ti?

No fue suficiente ser el tipo que estaba a todas horas?

No fue acaso una prueba del amor verdadero? 

 

No llores ahora por favor.

Ya nada volverá y si vuelve será rutina

Las mentiras hieren y lastiman

No caigamos ahora en ese juego de azar. 

 

Seamos consciente que esto ha terminado

El fin de nuestro amor ha llegado

Yo hoy me iré y no habrá marcha atrás

Por favor no llores mas

Un nuevo destino para ambos ha comenzado.

  • Autor: Sam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2021 a las 13:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Y así termina lo que un día inició.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: LCRNC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.