Entre recuerdos de luz

Raul Gonzaga

Yo camino en mis recuerdos
siempre en pos de aquella luz
que ayer me entregaste tú
envuelta en divinos besos;

las delicias de tu cuerpo,
bella nave entre lo azul,
do sembraste gratitud
y gran repertorio de sueños;

y disfruto nuevamente
las caricias que olvidaste
esos goces tan ardientes,

las promesas que bien sabes
hoy ya son, si bien se advierte,
momentos inolvidables... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Camino en mis recuerdos en pos de esa luz que ayer me entregaste tú entre tus besos; sembraste gratitud, gran repertorio de sueños...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.