¡GRACIAS POR LLEGAR!

Alberto Diago

Gracias por llegar a estas tierras,

aunque fuese entre piratas y bufones,

igual... en una cruz y entre ladrones,

Te llevamos al cadalso los mortales.

Gracias por traernos tu palabra,

y guiarnos por el camino verdadero:

Luz de vida, perdón sereno,

el amor al prójimo... sincero, 

y enseñarnos con tu mensaje eterno

la gloria y alabanza al Creador.

 

Gracias por librarnos de la pena

de adorar a una roca,

o a un becerro dorado,

cual si anduviéramos 

con los ojos bien vendados.

Y gracias por sacarnos  de la falacia

de pensar que cualquier fiera 

se venera,

y mostrarnos que solo hay

un Dios para alabar...

¡aunque mis ojos (mortales) no le vean!

 

xE.C.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.