INÙTIL APARIENCIA

jamunoz

INÙTIL APARIENCIA

 

Observar el comportamiento de la gente es labor esencial,

en cantidad de personas puedo ver reflejada mi existencia,

esto es una ayuda primaria para obtener vida presidencial

y evita así en un cercano futuro una insoportable sentencia.

 

Algunos extraños seres humanos viven una ajena realidad,

proyectan al mundo únicamente deslumbrantes apariencias,

esto sólo redunda en el completo exterminio de su calidad

y ocupan un cuerpo ajeno, esclavizados en las residencias.

 

Es una verdadera utopía exhibir una intachable apariencia,

nuestro diseño original requiere una fuerte reconstrucción,

la mejor opción es aceptar la cruda realidad y esta herencia,

la acequia tiene que estar en todo momento sin obstrucción.

 

La madurez comienza cuando aceptamos nuestras falencias,

la pobreza no es un burdo pecado, importa más la dignidad,

al deambular por este planeta hallamos bellas equivalencias,

si podemos exterminar el rencor y esa improductiva vanidad.

 

 

Jaime Muñoz. Septiembre 25 de 2021

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2021 a las 05:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
  • Usuario favorito de este poema: Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.