Deseo

Lea Nieves Torres


AVISO DE AUSENCIA DE Lea Nieves Torres
👑


Amar es cuidar de sí mismo, del prójimo y del Planeta que es nuestra casa.

"La contaminación no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad Córdoba).

Encarcelada en las estrofas

del melifluo poema de tus besos,

corifeos me cuentan cosas

que en el apuro del amor no veo;

tengo en el vientre mariposas

y me deleito en tu deseo.

El crucigrama de tu cuerpo

y ese tu toque varonil

para abordarme con sutil

ternura cuando zarpo

hacia tu mar con mi candil,

hasta que ves el aleteo

de dos palomas en mi pecho

 y como el mártir Prometeo

entras al lecho y me despojas

de mi más mítico trofeo

mientras susurras las estrofas

de miel en el poema de tus besos.

 

 

LNT©®VanessaTawer

26-09-2021

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Vanessa Tawer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2021 a las 01:15
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lea Nieves Torres

    Tan gentil como siempre, querida Sami. Agradezvo infinitamente tu paso y bello centario..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.