Sin adios ni despedida...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Espere por ti

por mucho tiempo,

te espere pacientemente.

 

Cada noche iba al fondo del silencio,

caminaba por mis sueños,

recorría los extremos de tu ausencia,

y viajaba por desiertos de tristeza.

Ya cansado…

me sentaba a compartir con tu distancia,

y jugábamos a hallarnos.

Me gustaba estar ahí…

en mi mundo de ilusiones inconclusas,

recogiendo de sus campos los delirios,

alucinando tu presencia,

compartiendo tu espejismo.

 

Cada noche te atrapaba,

secuestraba tus instantes en mis líneas,

eras fuente de mis versos,

dibujaba tu silueta en mis poemas,

y te sentía hasta temblar entre mis letras.

Hice míos tus momentos…

y ahora sé que jamás pudiste comprenderlo.

 

Espere por ti

por mucho tiempo,

te espere pacientemente.

 

Cada tarde que pensaba en tus secretos,

cada vez que imaginaba tus encantos,

por tus ojos que miraban con destello,

por tus labios que atraían con malicia,

por el tono de tu voz que acariciaba…

como dulce melodía que embrujaba,

por tu andar petulante y vanidoso.

 

Espere por ti

por mucho tiempo,

te espere pacientemente…

y ahora sé que ha sido en vano.

 

Mi ilusión se quebró al verte ajena,

se rompió mi corazón en mil pedazos

al advertirte atrapada en otros brazos.

Mi decepción se desató y lloré de pena.

 

Y la espera terminó,

me fui de ti…y no volví.

Sin adiós ni despedida…me fui muy lejos de tu vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Martha patricia B

    Amigo poeta, paso a paso relatas tu pena, con tal vehemencia que contagias la desilusión que te acompaña. Me encantan tus letras.

    • EHUR OHR

      La poesía de alguna manera permite que el dolor de un desamor se convierta en arte. Todo lo malo tiene algo de bueno. Siempre es gratificante saber que ha sido de tu agrado. Un inmenso abrazo mi querida Martha🌷

    • Antonio Miguel Reyes

      Bien plasmado ese sentimiento profundo con la desgracia de no ser correspondido.
      Gracias por compartir tus letras
      Saludos cordiales

      • EHUR OHR

        Muy agradecido por tu comentario Antonio, me complace tu visita. Saludos cordiales



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.