Pasos a la luna...

Joel Jaramillo

Mientras van Gogh le escribía a las estrellas,

el ciego era eterno,

miro a la luna y en ella compongo poesía,

las horas pasan y es que me enamoré de ella,

no hay vuelta atrás,

algunas noches cuando la veo,

 solo hay destellos,

que 

enamoraron aún cautivo poeta,

que sin querer se enamoro de la luna 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.