Musicamor

Hiram Figueroa

Un largo aprecio 
dos pelotas de cariño 
ya somos grandes 
no somos dos niños 
en mi no pienses 
cuando te sientas sola 
piensa en mi entre mucha gente 
hay sabre que me quieres 
que es real lo que sientes 
tus manos sobre mi ponlas 
amor del bueno prefieres 
para que conmigo soñar 
si puedo hacértelo como quieres 
que más puedo decirte 
ven para convencete de amar 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.