AMOR

Patricia Rosario

Amor escucha el canto de las aves
Que repiten una y otra vez
Te quiero, te necesito, eres mi elección
Amor estas palabras traspasan
Mi noble corazón que te pertenece
Amor necesito tenerte conmigo
Necesito abrazarte necesito tocarte
Te anhelo tanto mi amor que no puedo
Mi dicha, mi destino, está contigo
Ven que te quiero aquí
Ven conmigo me desespero
Amor solo unas líneas te escribo
Declarándote el amor más puro
Amor mío quiero ser tuya
Entregarme en cuerpo y alma
Amor quiero ser tu destino y tu dicha
Quiero ser lo importante en tu vida
Amor, amor, amor retumbas
Mil veces en mi corazón
Y desespero porque no te tengo
Amor, amor, amor

quiero tenerte esta noche
En mis sueños más profundos
Amor quiero que seas el último
Tu mirada me cautiva
Tus labios me provocan
El dulce anhelo de besarlos
En un beso largo
En un beso desesperado
Amor palabras faltan para expresar
Lo que sale de mi corazón
Te pienso cada minuto
Te añoro cada segundo
Latente esta mi amor por ti

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.