DEL TIEMPO

Martha patricia B


AVISO DE AUSENCIA DE Martha patricia B
Volver, a disfrutar la vida y agradecer por la fortuna de vivirla. Gracias por ser parte de la mía.

Cincuenta y tantos no son sesenta

Así como la luz del alba

No es claridad absoluta

O en los sueños....

El agua no siempre es diáfana.

 

O como de los ayeres

Que no son memorias olvidadas

Al contrario carne viva

En amorosa herida entrañada.

 

La noche más oscura

No siempre es eterna

Algunas veces....

Gratamente nos sorprenden

Las estrellas que iluminan

Nuestro cielo en la distancia.

 

Del tiempo; el presente

Es el camino más sincero

Puesto que paso a paso...

Lo recorremos con certeza.

No como el futuro; incierto y lejano

difuso en  el transcurso, etéreo.

 

El día de hoy es el más importante

El mañana está muy distante

El ayer; el ayer ya no tiene remedio

Y cincuenta y tantos, no son  sesenta.

 

Martha patricia-Arauca-2021

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.