El margen de tu hoja.

(Milhouse) Fernandez

soy como el
margen de tu hoja.
siempre a tu lado
y pocas veces utilizado.
soy la reserva
de tu corazón,
lo ultimo para
no dejar
de existir.
tu eres como
los pájaros de
mi selva,
eres libre y
feliz.
no quiero
graduarme a tu lado,
no quiero
tener hijos contigo,
no quiero
que compremos una casa
y menos quiero casarme.
no quiero nada
contigo.
solo soy tu
ultima opción
soy como
el margen de tu hoja.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Martha patricia B

    Pero un lugar al fín , a si sea en el margen. saludo poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.