MI CORAZÓN POR TI ESTA SUFRIENDO

miguelangel2889

 

Mi corazón por ti esta sufriendo 
ya no puedo sufrir esta pasión, 
te confieso lo que estoy sintiendo 
en lo más profundo de mi corazón. 

Dale vida aunque sea con tu aliento 
dale amor a mis horas de dolor, 
cada vez que no te veo siento 
una angustia que solloza por tu amor. 

Esperando un amor que nunca llega 
que anda rondando en mi pasión,
de tu amor que nunca me doblega
que insiste a luchar por mi razón.

Escucha los gemidos de mi alma 
los desvelos que causa tu amor, 
que me llevan a perder la calma 
si no te tengo en mi horas de dolor. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    El corazón siempre sufre por amor...
    bellos versos poeta

    • miguelangel2889

      Gracias Alicia, Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.