Esta vida injusta

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

Vengo de un lugar que no entiendo

y soporto a duras penas,

es el compas de la vida,dicen los sabios

¿Y debo aceptarlo,les pregunto con

amargura?

Haz algo y lucha por cambiarlo

grano a grano se llena un armario y se

construye un castillo de arena

Me planto de manos cruzadas en mitad

de la via

a mi derecha la inocencia de una niña

y a mi izquierda el musculitos agrediendo

todo lo que su presencia alcanza

Dos contrastes en la misma calle

el silencio en mis espaldas y el traïdor

mirandome a la cara..

No tengo fuerzas en mis brazos

pero me sirvo de mi pluma,escribo lo que

quiero y reivindico las injusticias de esta 

puta vida.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    La vida es injusta lo vemos todos los días en un niño, en un enfermo, en la pobreza de una familia, en la pérdida de un ser querido, en fin
    Placer volverte a leer.
    saludos poeta

  • María C.

    Muy, muy injusta es poeta, tienes toda la razón.
    Un saludo cordial



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.