Poema #36

JC Rosas

Mi Hermosa Princesa, disculpa la demora, no ha sido un viaje fácil para llegar hasta aquí, sé que estuve ausente mucho tiempo, pero recuerda que juré encontrarte a través del tiempo, sé que han pasado más de mil años, pero por fin te encontré y quiero decirte que te amo como la primera vez, como aquella primera vez que te miré en 1820 caminando por las calles de París con tu maravillosa sonrisa y tu andar que paraliza al mundo entero, mi amor quiero que sepas que ya no puedo separarme de ti, cada noche cuando llego a casa solo recuerdo las noches que pasamos juntos, y así duermo pensando en ti, mi amor estoy por crear algo maravilloso para los dos, no puedo escribir mucho en este momento, pero quiero que sepas que no importa el tiempo, la distancia o el siglo siempre te buscaré.    Te amo mi Hermosa Princesa pronto llegare a ti y viviremos juntos eternamente.

 

  • Autor: JC Rosas (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2021 a las 00:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.