Gemelos (A unos labios)

Ramón Bonachí

Gemelos ( a unos labios )

.

Gemelos, con su fuego incandescente

funden como la lava lo que tocan,

solo verlos de lejos ya sofocan

y queman el latido más presente.

.

Gemelos, con un rojo sorprendente

a veces sin querer, sueños provocan,

se relamen , se muerden, se entrechocan

y avivan el deseo bruscamente.

.

Gemelos, tan desnudos como hambrientos,

dos labios a la vera de un volcán

que devora a su paso los sentidos.

.

Gemelos, tan visibles como atentos,

saben que cuando quieran obtendrán 

los besos más ardientes y prohibidos .

.

Fotografía y poema : Ramón Bonachí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Muy bello sentir de amor, poeta.
    Gracias por compartir.
    Un abrazo.

    • Ramón Bonachí

      Gracias mi querido amigo, abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.