AUN LE APUESTO AL AMOR

HENRY RUIZ

 

 

Lloré, si.

Lloré como un niño incrédulo de todo y de toda promesa hecha y sonrisa falsa; termine con grandes heridas que jamás pensé que fuesen sanadas, llegaron lágrimas a la tierra, pero la misma la secó, borrando por completo aquel supuesto amor que por él, sufría mi alma.

 

Con todo eso, le sigo apostando al amor verdadero, al que sin tener permiso llega, al que no necesito de joyas, de riquezas, al que esta cuando llega la tristeza, el llanto y también la mala racha.

 

Al que hace de un instante, grandes acontecimientos, al que ayuda a levantar cuando todo esta caído, a ese amor que sin darte cuenta se vuelve tu oxígeno, tus noche y tus mañanas.

 

¡Si! Aun le apuesto al amor, a ese que tolera todo por un para siempre, al que de las rabietas aprende, al que cuando todo parece perdido, después de unas lágrimas y un abrazo todo vuelve a ser verde.

Henry  Ruiz
24 E SEPTIEMBRE 2021

®DERECHOS DE AUTOR

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lale Neda

    Siempre hay que apostarle al amor....el que te da oxígeno..Me gustó. Saludos

    • HENRY RUIZ

      Totalmente de acuerdo, siempre hay que apostarle al amor..
      Gusto su visita en mi espacio..
      Saludos.

    • Hugo Emilio Ocanto

      Excelente poema, Henry.
      Saludos, poeta.

      • HENRY RUIZ

        Apreciado amigo y maestro, Gracias, siempre bienvenido.
        Saludos. Un fuerte abrazo.

        • Hugo Emilio Ocanto

          Feliz domingo.
          Un abrazo.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.