DIJO QUERER QUEDARSE...

Alex Vásquez

No sé aún si en los silencios que te tocan
te preguntaras por mi
o recuerdas las lluvias que resguardamos juntos.

No sé qué te preguntan las fotos que nos tomamos
si es que aún existen
o me llevaras todavía en la cartera como yo lo hago.

No sé si te darán agua cuando tienes sed
porque hastiada al parecer te tenía
y realmente siempre estuve ahí,
siempre.

No se si los sabores los recuerda tu boca
mientras el amor hacia de lo suyo y aunque me quemara
tu apetito borraría.

No sé quién te abrazara tan fuerte como yo lo hacía
que olvidabas tus inseguros y a la vez
la soledad que te seguía.

No sé si, no sé
pero entre el error de juzgar y prometerme
no hay perdón de rodillas que se gane un domingo,
si el término de lo que ella le llamaba amor
 dijo querer quedarse y no lo hizo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alex Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2021 a las 13:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.