CORAZONES PARTIDOS

Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️


AVISO DE AUSENCIA DE Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️
Chic@s ha sido un placer. Hasta aquí he llegado. Hasta siempre


En tiempo de dolor que aprieta, levanté la mirada al cielo de un universo infinito, en demanda de un milagro de amor y magia.


Aceptado el infortunio con todas las letras, me abrí a la vida entregando todos los pedazos de mi corazón hecho añicos a las estrellas.


Llegado el tiempo de alba, entendí un tiempo de amor, de vida, de alma de personas extraordinarias y compasión infinita, que tan solo dice...

GRACIAS


 Aitor Duarte Fernández

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.